发新帖

T16 6档飞行模式设置

[复制链接]
212 0

长按MDL键进入模型设置页面,找到MIXER(混控)设置页面。(如下图)


选择5通道按ENT键进入编辑界面。




如上图所示,源(Source)选择6P(即面板上的6个按键),例程使用曲线1(曲线号可以自定义,自定义曲线号后只需要在相应的曲线号上修改数值即可)。

照上图设置完毕后,按RTN键返回到MIXER界面。


按遥控器上的PAGE按键,切换到曲线界面编辑曲线。



MIXER界面我们刚刚选择的是 CV1,现在我们就需要修改CV1。选中CV1按ENT键进入编辑。



默认是5点曲线,我们需要用到6段开关,所以需要把曲线修改成6点曲线。(如下图)



设置好6点曲线后,下面开始设置 每个点的数值。(如下图)





如上图所示,第一排的数字 123456,表示曲线点的编号(5点曲线是12345,以此类推),第二排的数值可以理解成参考设置(默认值或者参考值,一般可以先照参考值抄一遍,然后测试如果有个别点输出值不对再来修改相应点的数值)第三排为实际设置的值。以上数值使用X8R接收机设置,如输出值与你实际不符,请自行修改。






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

更多

客服中心

400-800-8888 周一至周日8:30-20:30 仅收市话费
快速回复 返回顶部 返回列表