还没有入坑T16,有几个问题看看用过的朋友能不能解惑。

10146 9
有打算入手一个,有些问题不是很清楚应该。所以在这里请教一下:1.这个控霍尔摇杆手感怎么样?和x9d。。。之类的对比的话。  2.看到可以匹配四合一高频头,也支持黑羊协议,那么有必要再入手一个黑羊的高频头吗?   3.看到有留言说这个控有距离短和失控的情况,那么应该选择什么型号的接收机避免这个问题的出现? (主要飞穿越500+就应该可以满足需求了,当然远了更好。)   有用过的模友能解答一下吗?谢谢!!!

举报 使用道具

精彩评论13

tinyspot  网站编辑  发表于 2019-9-5 11:00:20 | 显示全部楼层
1.手感看个人,毫无标准对比可言。
2.四合一和黑羊定位不同,看个人需求。
3.是遥控都会失控,遥控距离完全看环境。飞穿越主流就是黑羊。

举报 使用道具

追梦人  新手上路  发表于 2019-9-5 14:26:57 | 显示全部楼层
谢谢你的回答。我可以理解为最好是配黑羊高频头使用黑羊接收机嘛。使用环境一般是空旷地。主要是赛道练习。

举报 使用道具

木土  新手上路  发表于 2020-1-2 20:17:45 | 显示全部楼层
四合一好像不支持黑羊的协议吧,只是说JUMPER T16支持外挂黑羊高频头

举报 使用道具

Jerry18713  新手上路  发表于 2020-4-27 14:30:55 | 显示全部楼层
如果你只是飞场,家里小飞,或者会尝试飞飞小黄机啦,其他DSM的小无刷什么的。T16的4合一就能适用你绝大多数场景了。
如果你想着远距离飞行,那么黑羊的corssfire是必须的。

我的话,目前是X9D+4合一, T16 4合一+R9M。
实际上R9M也是玩玩,我不飞远距离。所以,我就没花那上千的黑羊了

举报 使用道具

dukecheng  注册会员  发表于 2020-4-29 10:19:16 | 显示全部楼层
大多人都是这个配置。

举报 使用道具

18381775950  中级会员  发表于 2020-5-15 17:53:33 | 显示全部楼层
jumper售后人员用四合一高频头用R8接收机拉距3km,D16协议

举报 使用道具

18381775950  中级会员  发表于 2020-5-15 17:54:17 | 显示全部楼层
用富斯ia6b接收机也不错,稳定,目测距离内不会失控

举报 使用道具

18381775950  中级会员  发表于 2020-5-15 17:56:25 | 显示全部楼层
四合一高频头不支持黑羊协议,四合一高频头是2.4G赫兹的,黑羊高频头和接收机都是915MHz的。

举报 使用道具

JohnsonHyun  新手上路  发表于 2020-6-12 14:59:08 | 显示全部楼层
买就对了。。。

举报 使用道具